
Las personas en condiciones de donar pueden hacerlo en Bolívar 687, de lunes a sábado. Deben concurrir con documento de identidad y sin estar en ayunas.
Platos regionales, minutas, empanadas y desayunos con tarifas variadas. Los precios van desde los $2000 hasta los $10000 según el menú elegido.
Sociedad22/04/2025El Mercado San Miguel sigue siendo uno de los puntos gastronómicos más visitados por salteños y turistas, no solo por su variedad de platos regionales y minutas, sino también por los precios, que se acomodan a la vida cotidiana. En un relevamiento realizado por Un mercado a puertas abiertas, se detallaron los valores actuales para desayunar y almorzar en el lugar.
Un desayuno básico —té o mate cocido con dos tortillas— ronda los $2000, mientras que una opción con café con leche sube a $2500. Para quienes prefieran un desayuno más completo, como submarino con dos tortillas, deberán pagar $3000. Y si se agrega un tostado, el precio asciende a $4000 o incluso $5000, dependiendo del puesto.
Los clásicos como el API con buñuelos, muy buscado en esta época del año, también están presentes a $3500.
A la hora del almuerzo, las opciones incluyen desde tamales a $3000, matambre a la pizza, milanesas napolitanas y platos más contundentes como el locro o el guiso de lentejas, que se ofrecen entre $8000 y $10.000, dependiendo si el plato es de elaboración propia o comprado a terceros.
Una milanesa grande con guarnición cuesta $8500, y también hay opciones familiares: una milanesa gigante para compartir entre 4 o 5 personas se ofrece por $27.000.
La clásica pizzería del mercado, vende porciones de pizza común a $1200, mientras que la especial cuesta $1500. Una media pizza con gaseosa ronda los $5000, y una pizza entera con bebida, $11.000.
Las empanadas de carne se venden a $900 cada una, aunque hay promociones como tres empanadas con jugo por $3500 o con gaseosa a $3700.
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