El cuervo se quedó con el clásico salteño

Los dirigidos por el Tano Riggio vencieron a Gimnasia y Tiro por 2 a 0.

Deportes 01/10/2023 Ivana Chañi Ivana Chañi

En la fecha 33° del Torneo Federal A se disputó el clásico salteño entre Central Norte y GyT de Salta.  El encuentro se disputó este domingo en el Estadio Padre Ernesto Martearena.

Luego del gol de Leonardo González a los 45 del Primer Tiempo. Fabricio Reyes marcó el 2 a 0 a los 16 del Segundo Tiempo.

F7YpG9-XsAAskYe?format=jpg&name=largeClásico salteño: Central golpeó primero y se fue al descanso en ventaja

En la próxima fecha el cuervo enfrentará a Crucero del Norte de visitante; mientras que Gimnasia hará lo propio contra Sarmiento de local.

Fue 0 a 0 en el “Centenario” por la 3ª fecha. El santo aguanto y su arquero Guillermo Bachke fue la figura, el “Decano” jugó bien y fue muy superior, aunque no estuvo fino en los metros finales. En Juventud fue expulsado Vargas.

Equi Fernandez Boca vs. Fortaleza 051524

Boca no pudo con Fortaleza

Deportes 16/05/2024

Boca se quedó en el final, empató con Fortaleza y complicó sus chances de terminar primero.Cuando el Xeneize buscaba el segundo en el último minuto, quedó mal parado y Fortaleza logró el empate 1 a 1 a través del venzolano Kervin Andrade. Cavani había puesto al local en ventaja, a los 10' del complemento.