Victoria y alivio para Juventud Antoniana

Fue 0-2 ante Sarmiento de Chaco en juego de la 6ª fecha de la zona B Reválida. Vargas y Vicedo los goles. El “decano” sigue “afuera de todo” a falta de tres fechas para el final del grupo.

Deportes26/08/2024

248251815

Juventud Antoniana finalmente reaccionó y salió de su racha negativa para obtener un gran triunfo por dos a cero frente a Sarmiento de Resistencia por la fecha 6 de la reválida del Federal A.

Luego de tres fechas sin conocer el triunfo, los dirigidos por Esteban Espeche supieron sacar adelante el encuentro frente al conjunto chaqueño y a los 23 minutos se puso en ventaja gracias a Enzo Vargas.

Sin embargo, antes de ir al complemento, Vicedo de penal amplió la diferencia a favor de Juventud Antoniana.

Con el marcador a favor, el santo se concentró en controlar a su rival, que no pudo salir del mal partido que tuvieron en el Martearena.

Finalmente, a Juventud le alcanzaron los goles de la primera mitad para volver al triunfo y alejar los fantasmas que lo acechaban en la zona baja de la tabla general.