Central Norte se quedó con el clásico salteño

Los dirigidos por el Tano Riggio le ganaron al Santo por 2 a 0.

Deportes23/06/2024Ivana ChañiIvana Chañi

central norte ganó

Este domingo se enfrentaron por la 15va fecha, de la Zona 4, del Torneo Federal A los equipos salteños Central Norte y Juventud Antoniana.

El encuentro se disputó desde las 16 horas en el estadio Padre Ernesto Martearena solo con la afición cuerva.

A los 9 del PT fue amonestado Brian Cucco.  Tres minutos después con gol de Matías Sánchez los dirigidos por Víctor “El Tano” Riggio pasaron al frente con el 1 a 0.

El DT cuervo a los 22 del PT  hizo el primer cambio, ingresó Bautista Sánchez de León por el marcador del primer gol.

Tras el descanso, a los 24 del ST el cuervo amplió la diferencia en el marcador con el 2 a 0 de Cristian Chavarría.

El segundo cambio de Riggio vino a los 32 ST con el ingreso de Juan Pablo Cabaña por Emiliano Blanco.

Los dirigidos por Esteban Espeche no lograron revertir el resultado en los 90 minutos, en un partido que pudo haber sido una goleada.