Llega golpeado: el rival de Gimnasia y Tiro en el Reducido recibió un golpe en su casa

San Martín de San Juan, el escollo que tendrá el albo en el primer mano a mano de cara a un ascenso, cayó por 2 a 1 a manos de Racing de Córdoba, que también se metió en el mini-torneo decisivo.

Deportes28/10/2024

7Y2KFAH5TVAH5CBHBVKPM22LR4
El rival de Gimnasia y Tiro en el Reducido perdió en su propia casa

Un relajado San Martín de San Juan, el rival que tendrá Gimnasia y Tiro en el Reducido final por el segundo ascenso a Primera División, llegará golpeado al choque con el albo, que todo indica que se disputará el próximo domingo.

Es que el verdinegro cuyano perdió 2-1 como local ante Racing de Córdoba, en el partido que cerró la fase regular, y que le dio la clasificación agónica a la academia cordobesa.

De igual manera, el elenco sanjuanino terminó en el segundo lugar de la Zona A de la Primera Nacional, por lo que su rival en el inicio del Reducido será el millonario de Rubén Darío Forestello

San Martín de San Juan, que tiene a un viejo conocido por Gimnasia como entrenador, el Purruco Antuña (también dirigió al albo, en 2011), que en el final del encuentro fue expulsado, comenzó en desventaja cerca del inicio de la primera parte. La visita a los 13 minutos pasó al frente gracias al gol de Gonzalo Rostagno.

Sin embargo, rápidamente, a los 17 minutos, el goleador Nazareno Fúnez puso el empate. Tras esa alegría, los cuyanos no lograron mantener el nivel y a los 42′ llegó el otro cachetazo de los cordobeses, de la mano de Bruno Nasta.