Gimnasia cayó ante Temperley y perdió una gran chance de quedar puntero

Gimnasia y Esgrima perdió un partido decisivo ante Temperley en el estadio Víctor Legrotaglie, por la 36ª fecha del torneo de la Primera Nacional

Deportes14/10/2024

7N27CYDGMVEQJN7WS6QLD4WT44

Gimnasia y Esgrima perdió 2 a 1 ante Temperley en el estadio Víctor Legrotaglie, en un encuentro correspondiente a la 36ª fecha de la Zona B del torneo de la Primera Nacional.

En el encuentro del Lobo ante el Celeste el gol local lo hizo a los 4' Franco Meritello, de cabeza, igualó a los 18' del segundo tiempo Marcos Arturia y lo definió a los 54' de la segunda parte Pedro Souto para la visita.

Con una expectativa potenciada por el empate previo entre Nueva Chicago y Deportivo Morón, Los Famosos 33 le dieron un marco espectacular a la tarde en el Parque General San Martín.

Si algo necesitaba el Lobo para ganar confianza y sacarse los nervios de encima era un gol rápido y lo marcó a los 4' a través de un cabezazo del Topo Meritello.

20241013_194847El Albo perdió ante Brown (A) y salió de los puestos del Reducido

El gol le dio tranquilidad al equipo dirigido por Ezequiel Medrán para manejar el juego y el Gasolero casi no lo inquietó en un primer tiempo con pocas llegadas. Sobre el final hubo un remate de Nacho Antonio y se lució Rago conteniendo el remate.

Gimnasia y Esgrima ganaba alcanzaba los 62 puntos para compartir el primer lugar con Nueva Chicago, pero se quedó y la visita se lo empató a través de su goleador

El final fue emotivo porque Gimnasia marcó dos tantos anulados por posición adelantada y Temperley lo terminó ganando con un golazo en el tiempo de descuento.

Gimnasia y Esgrima no tuvo uno de sus mejores partidos y aunque dejó todo no le alcanzó, resignó un invicto de local de 5 meses y dejó pasar la oportunidad de alcanzar al puntero.

El Lobo no pudo sumar de a tres en un partido que tenía controlado, se lo terminaron ganando y ahora le quedan dos finales ante Brown de Adrogué de visitante y Almagro de local si quiere jugar la final ya que hasta ahora se aseguró un lugar en el Reducido.