El Albo ganó sobre la hora y se ilusiona

Gimnasia y Tiro venció a Atlético Rafaela 1 a 0 en el estadio el Gigante del Norte

Deportes 19/02/2024

multimedia.grande.8cd4c3df69240714.cG95byByb2phc19ncmFuZGUuanBn

En el enfrentamiento entre Gimnasia y Tiro y Atletico Rafaela, válido por la fecha 3 del torneo dePrimera Nacional 2024, el conjunto salteño se quedó con la victoria por 1 a 0. En el minuto 42 del segundo tiempo, Fabricio Rojas aseguró la victoria para Gimnasia y Tiro.

Con esta victoria, el equipo demuestra su capacidad para enfrentar desafíos en una liga altamente competitiva. Este triunfo no solo añade puntos cruciales en la tabla de posiciones, sino que también refuerza la moral del plantel, consolidando su posición en el torneo de la Primera Nacional.

El albo recibirá a Gimnasia de Jujuy por la duodécima fecha de la Primera Nacional, en el clásico del Norte, el próximo domingo desde las 16hs, en el Gigante. Se confirmó que habrá solamente 1500 hinchas visitantes.

65c57710c517f_1200

Mascherano: "Frente a Brasil será a todo o nada"

Deportes 09/02/2024

El entrenador del equipo Sub-23 de la Argentina, que igualó este jueves 3 a 3 ante Paraguay por el Preolímpico 2024 de Venezuela, indicó sobre el juego que pondera "el valor que mostraron los chicos para llegar al empate".

720

River debuta como local ante Nacional de Uruguay

Deportes 11/04/2024

El "Millonario" de Martín Demichelis se mide ante el "Bolso" en el Estadio Monumental por Copa Libertadores con el objetivo de conseguir una victoria que lo dejen como único puntero del Grupo H del certamen continental.