Boca derrotó en los penales a Almagro y se clasificó a los cuartos de la Copa Argentina

El arquero xeneize atajó dos remates y fue el héroe en La Rioja. El conjunto de Jorge Almirón sufrió ante el rival de la Primera Nacional, pero avanzó a la siguiente ronda, donde enfrentará a Talleres de Córdoba

Deportes 10/09/2023

F5ssMpuaYAAbi_O?format=jpg&name=large

Boca Juniors se clasificó a cuartos de final en la Copa Argentina tras derrotar 4-3 a Almagro en los penales. Sergio Romero atajó dos disparos y volvió a ser la figura del equipo de Jorge Almirón.

En los 90 minutos, el encuentro que se disputó en La Rioja terminó igualado 2-2. En la primera parte, Ezequiel Bullaude y Lucas Blondel adelantaron al Xeneize, pero Almagro igualó gracias a los tantos de Facundo Silveira y Agustín Maidana.

En la siguiente ronda, Boca enfrentará a Talleres de Córdoba por un pase a la semifinal.

Infobae

El conjunto de Martín demichelis venció por dos a cero a Nacional y obtuvo tres puntos importantísimos de cara a la clasificación para el importante torneo internacional. El "Millonario" se encamina en el certámen y le sacó una buena ventaja a Boca. El detalle del resto de los clasificados.