Copa de la Liga: Boca le ganó a Lanús y se clasificó a cuartos de final

El "Xeneize" sumó tres puntos tras ganarle a Lanús 1 a 0 y esto le permite acceder a los cuartos de final del torneo local. No le cobraron un claro penal al Granate.

Deportes 02/05/2021

boca-lanusjpg

Con un gol del Cali Izquierdoz, el Xeneize se impuso por 1 a 0 frente al Granate. El equipo de Russo se garantizó un lugar en la fase final del torneo antes de su viaje a Ecuador, por la Copa Libertadores.

Antes de llegar al descanso se produjo la polémica. En un tiro libre a favor de Lanús, Agustín Rossi cometió un error al perder la pelota que parecía tener en su poder y chocó contra Guillermo Burdisso.

Según el ex árbitro Miguel Scime, era un claro penal que ignoró Facundo Tello. La carga ilícita del arquero contra el defensor debió sancionarse con la pena máxima. El error del juez favoreció al dueño de casa.

El 'Tatengue' superó 1-0 al 'Xeneize' en el estadio 15 de Abril. Claudio Corvalán convirtió el único gol del encuentro a los 44 minutos del segundo tiempo.