Primera Nacional: Almirante Brown empató sobre el final con Defensores Unidos

Ambos equipos terminaron la temporada de la máxima división de ascenso sin pena ni gloria, lejos de la pelea del Reducido.

Deportes28/10/2024

WhatsApp+Image+2018-09-27+at+23.55.05

En el estadio Fragata Presidente Sarmiento, Almirante Brown y Defensores Unidos finalizaron en un empate 1-1 en el encuentro correspondiente a la fecha 38 del Campeonato de la Primera Nacional 2024.

El equipo local comenzó en desventaja, ya que Guido López León abrió el marcador para Defensores Unidos en el minuto 31 del segundo tiempo. Sin embargo, Almirante Brown logró igualar el encuentro gracias a un gol de Samuel Portillo en el minuto 43 de la misma etapa.

El director técnico de Almirante Brown, Miguel Benítez, optó por una formación 4-5-1, alineando a Ramiro Martínez en el arco; Cristian Varela, Facundo Miño, Leandro Quiroz y Axel Ochoa en defensa; y Santiago Gauna, Diego García, Tomás Díaz, Santiago Vera y Matías Piteo en el mediocampo, con Gonzalo Flores como delantero.

Por su parte, el conjunto visitante dirigido por Darío Gigante también utilizó un 4-5-1, con Mauricio Aquino en el arco; Tomás Ferreyra, Fernando Arébalo, Matías Mariatti y Diego Espindola en la defensa; Franco Sivetti, Hugo Tello, Lucas Pedraza, Alan Sombra y Guido López León en el centro del campo; y Damián Rojas como delantero.

El árbitro Lucas Cavallero fue el encargado de dirigir el partido, manteniendo el orden en el desarrollo del juego.