El 'Lobo' tumbó al puntero: El 'Cuervo' cayó de visitante

Central Norte de Salta fue sorprendido al final del partido por Sportivo Las Parejas y perdió por 3 a 2.

Deportes25/08/2024Ivana ChañiIvana Chañi

20240825_183004
X Sportivo Las Parejas

Central Norte de Salta dejó escapar una victoria que parecía segura tras caer 3-2 ante Sportivo Las Parejas en Santa Fe en un vibrante encuentro disputado este domingo por la fecha 6 del Nonagonal del Federal A.

El Cuervo había comenzado el partido con una ventaja significativa, pero no logró mantener el ritmo frente a un 'Lobo' aguerrido que supo dar vuelta el marcador en los minutos finales.

Central Norte dominaba el juego desde el primer tiempo, imponiendo su estilo y controlando el balón. Con gol de Blanco a los 16 del PT pasó a la delantera, lo empató Caballo a los 61, a los 63 con el tanto de Lesman parecía cerrar el triunfo.

Sin embargo, el doblete de Bonet,  a los 87 y 90 minutos, fue un golpe que descolocó al Cuervo, y sin reacción perdió una oportunidad para alejarse en la tabla.

En la próxima fecha el Cuervo recibirá a Sol de América de Formosa.