Lautaro Martínez convirtió un doblete en la goleada del líder Inter ante el escolta Milan

Con la victoria por 3 a 0, Inter amplió su diferencia con el segundo -Milan- a cuatro puntos.

Deportes 22/02/2021

El líder Inter, con dos goles del delantero argentino Lautaro Martínez, venció 3 a 0 al escolta Milan, en el "derby della Madonnina", y amplió a cuatro puntos su ventaja al frente de la Serie A, tras proseguir hoy la vigesimotercera fecha de la Liga de Italia de fútbol.

El atacante del seleccionado nacional y ex Racing Club anotó a los cinco minutos de comenzado el encuentro y luego volvió a hacerlo a los 12 de la segunda mitad. El delantero belga Romelu Lukaku convirtió el tercer tanto de su equipo, a los 21 de la parte final.

Con esta victoria en el en el estadio Giuseppe Meazza de Milan y por la vigesimotercera fecha, el "neroazurro" continúa en lo más alto de la tabla de posiciones con 53 puntos, cuatro más que Milan (49), al que también eliminó de la Copa Italia el pasado 26 de enero.