Boca ahora piensa en Cruzeiro

El "Xeneize" superó 1-0 al conjunto ecuatoriano, con un tanto de Edinson Cavani, en La Bombonera. Los dirigidos por Diego Martínez, que igualaron sin goles en la ida en la altura de Quito, obtuvieron el boleto a octavos y enfrentarán en agosto a Cruzeiro.

Deportes 25/07/2024

cavani_862x485

Boca jugó la última media hora en inferioridad numérica, pero logró clasificarse a los octavos de final de la Copa Sudamericana al vencer a Independiente del Valle de Ecuador por 1 a 0, en un partido disputado esta noche en el estadio la Bombonera ante una multitud

El único gol llegó por medio del delantero uruguayo Edinson Cavani, a los 39 minutos del primer tiempo, aunque la convalidación del gol estuvo demorada por la intervención del VAR.

Boca jugó desde los 15 minutos del segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de Milton Delgado, pero supo sobreponerse a la adversidad para consolidar una victoria tan necesaria como merecida.

El primer encuentro, en Ecuador, había terminado en un empate sin goles, por lo que, con este resultado, Boca avanzó de fase y deberá medirse ante Cruzeiro de Brasil en la siguiente ronda del torneo.