Triunfo cuervo

Central Norte de Salta superó al Bicho Verde 1 a 0 en el estadio Ernesto Martearena y así el equipo azabache pudo sumar sus primero tres puntos en la Zona 4 del torneo.

Deportes 08/04/2024

multimedia.normal.8ae4c62a9f494548.VW5pb24gYW50ZSBDZW50cmFsIG5vcnRlX25vcm1hbC53ZWJw

Con gol de Diego Magno, Central Norte de Salta le ganó como local a Unión de Sunchales. El partido correspondió a la tercera fecha de la Zona 4 del Federal A y el arbitraje estuvo a cargo de Maximiliano Silcan Jerez de Catamarca

El único grito de la tarde llegó desde los pies del histórico Sacha Magno, cuando se jugaban 19 minutos de la primera mitad. Blanco movió rápido un tiro libre, Magno aprovechó el descuido del fondo visitante y, con una gran definición, la puso al segundo palo del arquero Santiago Sendín.

El gol del Sacha fue suficiente para que los salteños aseguraran sus primeros tres puntos en la competencia mientras el elenco sunchalense prácticamente no inquietó al Cali Rodríguez y terminó sufriendo su tercera derrota en estas primeras tres jornadas.

Mascherano: "Frente a Brasil será a todo o nada"

Deportes 09/02/2024

El entrenador del equipo Sub-23 de la Argentina, que igualó este jueves 3 a 3 ante Paraguay por el Preolímpico 2024 de Venezuela, indicó sobre el juego que pondera "el valor que mostraron los chicos para llegar al empate".