Secuestraron más de 100 kilos carne sin las medidas de higiene y salubridad y dos escopetas

Los hechos fueron registrados ayer en el marco de los controles preventivos sobre Ruta Provincial N° 53, cuando personal del Grupo de Intervención Conjunta de Embarcación, fiscalizaron una camioneta y una motocicleta.

Policiales 20/01/2024

Imagen-de-WhatsApp-2024-01-20-a-las-19.11.57_04324a3b-1068x801

La primera intervención, tuvo lugar pasadas las 20:00 horas, cuando al detener la marcha de una camioneta, observaron en la caja una bolsa, que contenía dos piezas de producto cárnico, con un peso aproximado de 100 kilos, trasladados en un vehículo no apto para tal fin y sin la debida cadena de frio.

Imagen-de-WhatsApp-2024-01-20-a-las-19.11.58_e79db6dd-696x522

En tanto, pasadas las 21:00, al controlar dos motocicletas de bajas cilindras, cuyos ocupantes transportaban un animal, sin vida, observaron a su vez, que otro rodado de similares características, al notar la presencia de los uniformados, ocultaron elementos entre las malezas y al realizar el rastrillaje, hallaron y procedieron al secuestro de dos escopetas, que carecían de documentación.

Imagen-de-WhatsApp-2024-01-20-a-las-19.13.07_52e5aafb-696x522

Finalmente, se dio intervención a la Fiscalía de la zona, infraccionando a las personas, todos mayores de edad, por infringir el artículo 206 del Código Penal – Delitos contra la salud pública, al decomiso de la carne y secuestro de las armas.
 

Más noticias
Destacadas

Recibí información en tu mail