Boca venció a Racing en un partidazo con goles, intensidad

El "Xeneize" superó a la "Academia" por 4-2 en el estadio Alberto J. Armando tras 95 minutos de un ritmo frenético y con resultado cambiante.

Deportes 11/03/2024

edinson-cavani_862x485

Con una gran actuación de Edinson Cavani nuevamente, Boca venció por 4-2 a Racing como local por la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional y se acercó aún más a la zona de los cuatro primeros para clasificar a los cuartos de final.

Con los goles de Lucas Blondel, un bombazo de afuera del área, Nazareno Colombo en contra, el uruguayo Cavani que ya alcanzó su cuarto gol en el torneo, y Nicolás Valentini, Boca se puso con la misma cantidad de puntos que Lanús pero con menor diferencia de gol.

El mediocampista de Chelsea y la Selección Argentina publicó un posteo en el que cuenta cómo atravesó el período en el que estuvo lesionado.

j6G91Muov_1256x620__2

River venció a Independiente Rivadavia

Deportes 07/03/2024

El "Millonario" superó 2-0 a los de Martín Cicotello en el Más Monumental. Miguel Borja convirtió los tantos del equipo de Demichelis en el primer tiempo para el 2 a 0 final.