Brutal ataque al hermano de un candidato a presidente en Newell´s

Damián D`Amico, hermano de Cristian, actual vicepresidente segundo del conjunto rosarino recibió 11 balazos en su vivienda y tres más en su vehículo, en la localidad de Funes.

Deportes 14/09/2021 Javier Aparicio Javier Aparicio

6079f182a8b39_1004x565

La casa y un auto de un hermano del vicepresidente segundo de Newell's Old Boys, Cristian D`Amico, el candidato a presidente por el Frente Rojinegro en las elecciones del domingo próximo, fueron baleados esta madrugada en la ciudad santafesina de Funes, ubicada 15 kilómetros al oeste de Rosario.

La vivienda de Damián D`Amico, situada en Facundo Quiroga al 2700, recibió 11 balazos y el auto estacionado frente al inmueble otros tres disparos, informaron a Télam fuentes judiciales.

La "Academia" de Gustavo Costas, que venía de conseguir un valioso triunfo ante Lanús para seguir con chances en la Copa LPF, le ganó al elenco brasileño, que también había debutado con victoria en el certamen internacional. Maximiliano Salas al minuto de juego, Adrián "Maravilla" Martínez promediando el primer tiempo y Roger Martínez en tiempo de descuento, anotaron los goles.

j6G91Muov_1256x620__2

River venció a Independiente Rivadavia

Deportes 07/03/2024

El "Millonario" superó 2-0 a los de Martín Cicotello en el Más Monumental. Miguel Borja convirtió los tantos del equipo de Demichelis en el primer tiempo para el 2 a 0 final.