Con un Chelsea notablemente superior, la final será netamente inglesa

El equipo "Blue", con el argentino Wilfredo Caballero en el banco, venció 2 a 0 al equipo español, con goles de Timo Werner y Mason Mount y será el rival de Manchester City en la definición de la UEFA Champions League.

Deportes 05/05/2021

3116269-63881108-2560-1440

En la jornada del día de hoy el Chelsea ha logrado ser notablemente superior que el conjunto merengue.

Con 2 goles de Timo Werner (27´ del primer tiempo) y Mason Mount (39´ del segundo tiempo) el equipo inglés ha logrado ser el finalista de la UEFA Champions  League. Esta se debutará el 29 de mayo en el Estadio Olímpico Atatürk, ubicado en Estambul, Turquía.

Este lugar se había definido para la temporada anterior, pero por motivos de la pandemia se terminó disputando en Lisboa, Portugal, donde el Bayern München se consagró campeón de Europa.

De esta manera la final de la UEFA Champions League será netamente de equipos ingleses, ya que el Manchester City se llevó la victoria ante el PSG de Mauricio Pochettino por 4-1 en la tarde de ayer.