Boca debutó en la Sudamericana con un empate en Nacional Potosí

Con un equipo alternativo y varios debuts, el Xeneize de Diego Martínez inició su camino continental con un 0-0 en la altura de Bolivia. Benedetto tuvo un penal, pero lo estrelló en el travesaño.

04/04/2024

nacional-potosi-boca_862x485

Boca abrió este miércoles su participación en la Copa Sudamericana 2024 con un empate 0-0 como visitante ante Nacional Potosí de Bolivia por el Grupo D. El técnico Diego Martínez priorizó el partido con Newell´s del fin de semana y por eso apostó por un once alternativo con varios debuts desde el banco: le alcanzó para hacer un buen primer tiempo y casi lograr la ventaja con un penal malogrado, aunque los casi cuatro mil metros de altura le pasaron factura en el complemento y terminó enamorándose del punto.

Destacadas
multimedia.normal.ba1e8fea5de86d19.RXZhIFBlcsOzbl9ub3JtYWwud2VicA%3D%3D

El PJ Salta homenajeará la figura de Eva Perón

Política 25/07/2024

Será este 26 de julio, fecha en la que – en 1952 – falleció la histórica dirigente. Soledad Troyano, integrante del PJ Salta, aprovechando la ocasión, analizó el rol de la mujer dentro del partido, tanto a nivel nacional como provincial.