Unión venció a un deslucido Boca

El 'Tatengue' superó 1-0 al 'Xeneize' en el estadio 15 de Abril. Claudio Corvalán convirtió el único gol del encuentro a los 44 minutos del segundo tiempo.

Deportes 07/03/2024

WKP9vNS3R_1256x620__2

Con esta victoria, el conjunto santafesino se mete en la zona de clasificación. Por su parte, Boca se ubica en el sexto lugar y jugará la próxima fecha ante Racing en lo que será, prácticamente, una "final" pensando en acceder a los playoffs

Boca perdió en el final del partido por 1-0 con Unión en su visita al estadio 15 de Abril por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional y no pudo meterse entre los primeros cuatro puestos de la Zona B.

El defensor Claudio Corvalán metió el único tanto del encuentro que le dio la oportunidad al conjunto santafesino de ponerse en la cuarta posición de la tabla, por encima de Boca y racing, quien tampoco aprovechó su partido para sumar.