Los Infernales perdieron ante Echague

El elenco de Paraná le ganó a Salta Basket 78 a 57 en el Luis Butta con decisivo tercer cuarto que ganó 27-14. El máximo anotador del partido fue el local Ramiro Trebucq con 16 puntos. Para los salteños se destacó Agustín Jara con 14 tantos.

Deportes 23/01/2024

WhatsApp_Image_2024-01-22_at_23.07_.15_

Con esta derrota se corto una racha de 4 partidos con victoria seguida de los Los Infernales y ahora el proximo miércoles se medirán ante Colon en Santa Fe.

Echagüe logró una necesaria victoria para levantar el ánimo y seguir creciendo.

El "Millonario" de Martín Demichelis se mide ante el "Bolso" en el Estadio Monumental por Copa Libertadores con el objetivo de conseguir una victoria que lo dejen como único puntero del Grupo H del certamen continental.

WKP9vNS3R_1256x620__2

Unión venció a un deslucido Boca

Deportes 07/03/2024

El 'Tatengue' superó 1-0 al 'Xeneize' en el estadio 15 de Abril. Claudio Corvalán convirtió el único gol del encuentro a los 44 minutos del segundo tiempo.