“Hemos cambiado la mentalidad del inspector” sostuvo Alejandro Levin
La venta de alimentos tiene un control diferenciado, por un lado en los puestos en la vía pública y por el otro en los locales gastronómicos.
Por Aries, el titular de la Agencia de Recaudación de la Municipalidad de Salta, Alejandro Levin habló sobre los controles bromatológicos en los comercios y puestos ambulantes en la Ciudad, de esta manera diferenció las competencias de Espacios Públicos y ARMSa.
El funcionario remarcó que por decisión del Ejecutivo Municipal dividió bromatología en dos sectores principales, y añadió que ARMSa realiza operativos de control comercial junto a personal del Ministerio de Salud de la provincia.
“Lo que hicimos fue unificar el diálogo con el comerciante”, expresó.
Además de verificar el estudio de las cocinas, verificamos que el matafuegos esté en condiciones, que el negocio tenga sus tributos al día, indicó.
“Hemos cambiado la mentalidad del inspector”, señaló, y agregó que de esta manera antes de ser inspeccionado se notifica al comerciante para que el día de la visita evite la clausura por irregularidades.
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