Lautaro Martínez hace historia: golazo ante la Roma que mantiene al Inter en la cima

El argentino Lautaro Martínez brilló con un gol espectacular en el Estadio Olímpico.

Deportes21/10/2024

WhatsApp-Image-2024-10-20-at-19.55.41

El argentino Lautaro Martínez brilló con un gol espectacular en el Estadio Olímpico, impulsando al Inter a una victoria crucial por 1-0 contra la Roma y asegurando la segunda posición en la tabla.

En la fecha 8 de la Serie A, el Inter demostró su fortaleza como visitante al imponerse en un partido muy disputado. Lautaro anotó el único gol del encuentro en la segunda mitad, mientras que Paulo Dybala fue titular en el equipo local.

Ambos equipos lucharon intensamente, pero el Inter, dirigido por Simone Inzaghi, mostró un mejor manejo del juego. Lautaro destacó al marcar un impresionante gol, afianzando a su equipo como único perseguidor del Napoli.

A pesar de que la Roma tuvo mayor posesión del balón, no logró concretar claras oportunidades de gol. Por su parte, el Inter fue algo impreciso en la definición, enfrentando además un par de contratiempos en el camino.

Inzaghi tuvo que hacer dos cambios forzados por lesiones: Calhanoglu salió a los 11 minutos y Acerbi a los 26. Con el próximo encuentro de la UEFA Champions League en mente, será importante seguir de cerca su situación.

La única diferencia en el marcador llegó a los 61 minutos. Federico Dimarco lideró un rápido contragolpe y Lautaro Martínez hizo estallar la red con un potente derechazo, sellando el 1-0 definitivo.

Con esta victoria, el Inter acumula 17 puntos, quedando a dos del Napoli, mientras que la Roma se estanca con 10 puntos en la décima posición.

En la próxima jornada, el Inter se medirá ante la Juventus en un partido emocionante, mientras que la Roma visitará a la Fiorentina.