El Tribuno gano en Tucuman

Por 68 a 62, El Tribuno Básquet se impuso anoche como visitante a Unión Abasto de Tucumán y conserva intacto el invicto del Torneo Regional de Básquetbol. Sumó su quinta victoria al hilo.

Deportes 18/11/2019

El TBB logró imponerse de principio a fin ante los tucumanos, con parciales a favor por 20-19 en el primer cuarto, 39-25 en el segundo cuarto, y 54-43 en el tercer cuarto.
Facundo Arias Binda fue el jugador destacado de la noche, anotando 23 puntos para el “Verdolaga”, en lo que fue el duelo correspondiente a la 9na. fecha del Federal, disputado en el estadio de Central Córdoba de Tucumán.

El ruso (3) le ganó al alemán por 5-7, 3-6, 7-6 (4), 7-6 (7-5), 6-3, luego de cuatro horas y 22 minutos de juego. Mientras que el italiano Sinner fue el verdugo del serbio Djokovic y lo venció por 6-1, 6-2, 6-7 (6), 6-3 en tres horas y 26 minutos. El próximo domingo se enfrentarán en la final.