Empanadas, pastas y coctelería: Salta lanza su sexta Semana Gastronómica

Desde este lunes, chefs y locales mostrarán lo mejor de la gastronomía regional con actividades diarias en la Plazoleta IV Siglos.

Salta23/06/2025

pizza_queso

La ciudad de Salta se prepara para vivir una semana dedicada a la diversidad y excelencia de su cocina local. Este lunes 23 de junio, inicia la sexta edición de la Semana Gastronómica, organizada por el Ente de Turismo de la Municipalidad de Salta, junto a la Cámara Hotelera Gastronómica, con una programación que se desarrollará cada día a partir de las 11:30 hs. en la Plazoleta IV Siglos.

estafa-turismoTurismo austero: Feriados de Güemes y la Bandera con menos gasto

Cada jornada estará tematizada y ofrecerá degustaciones, cocina en vivo y propuestas destacadas de la gastronomía salteña. El cronograma será el siguiente:

  • Lunes 23/6: Pizzas y Pastas
  • Martes 24/6: Empanadas y Regionales
  • Miércoles 25/6: Sándwiches y Minutas
  • Jueves 26/6: Cocina Gourmet
  • Viernes 27/6: Cafetería, Dulces y Coctelería

La Semana Gastronómica tiene como objetivo promover y visibilizar el talento local. Además cientos de locales gastronómicos y hoteleros tendrán promociones exclusivas para que salteños y turistas disfruten de esta semana.

Te puede interesar
Lo más visto

Recibí información en tu mail