Argentina se mantuvo en el quinto puesto del ranking mundial de la FIFA

El escalafón que elabora la FIFA mensualmente culmina 2021 liderado por Bélgica, seguido por Brasil, el vigente campeón del mundo Francia e Inglaterra, subcampeón europeo. Italia, actual campeón de Europa, figura en el sexto puesto.

Deportes 23/12/2021

61b9e82f39347_900

El seleccionado argentino de fútbol se mantuvo en el quinto puesto en el escalafón mundial que elabora la FIFA mensualmente y que culmina 2021 liderado por Bélgica, seguido por Brasil y el vigente campeón del mundo Francia, informó el citado organismo.

Argentina, vigente campeón de la Copa América, es quinto con 1.750,51 puntos, mientras que Bélgica suma 1.828,45, Brasil, 1.826,35 y Francia, que también ganó la Liga de las Naciones de Europa, 1.786.

En tanto, Italia, actual campeón de Europa, figura en el sexto puesto, mientras que Inglaterra, subcampeón europeo, está cuarto.

Los campeones del mundo ponen primera sin el capitán Lionel Messi, ausente por lesión, y con algunas caras nuevas que tendrán mucho rodaje este año. La Albiceleste tendrá su primera presentación en 2024, ya que, los últimos encuentros fueron por las Eliminatorias Sudamericanas en los cuales perdió frente a Uruguay y logró una victoria histórica sobre Brasil en el Maracaná, en noviembre pasado.

edinson-cavani_862x485

Cavani, ¿titular ante Central Norte?

Diego Martínez ensayó este equipo para debutar en la Copa Argentina ante Central Norte. El uruguayo Cavani, Marcos Rojo y Equi Fernandez aparecen en el once titular.Mañana en santiago de Estero desde las 20:30Z con arbitraje de Facundo Tello.