El Albo rescató un empate valioso ante Temperley

El equipo salteño, que busca asegurar su lugar en la próxima instancia, supo mantener la paridad en un partido clave.

Deportes05/10/2024Ivana ChañiIvana Chañi

GZJ31SWWgAAnxx9

Gimnasia y Tiro de Salta logró un empate 1 a 1 ante Temperley por la 35ª fecha de la Primera Nacional. Con este resultado, el Albo se mantiene entre los ocho primeros de la tabla, lo que le permite seguir soñando con la clasificación al reducido por el ascenso. A pesar de no haber conseguido los tres puntos, el empate fue valioso en un tramo decisivo del torneo.

Gimnasia se mostró sólido en defensa y supo capitalizar sus oportunidades para mantener la igualdad en el marcador. El gol de los salteños llegó en un momento clave, a los 71 minutos con el tanto de Agustín Araujo. Por el local el gol lo marcó a los 79 minutos Franco Ayunta.

Con este punto, Gimnasia y Tiro continúa dentro del grupo de los ocho mejores de la tabla, una posición estratégica de cara a las últimas fechas del campeonato. Los dirigidos por Rubén Forestello deberán mantener el nivel en los próximos partidos para asegurar su lugar en la fase decisiva del torneo.