Deportes 12/12/2019

Peñarol se quedó con la plaza al Regional

Peñarol venció 3 a 1 a Villa Primavera anoche en el Gigante del Norte y se quedó con la plaza al Torneo Regional Amateur 2020.

Agustín Gallo abrió el marcador para el Mirasol a los 11 minutos de la etapa inicial con un tiro libre bien ejecutado.
Veinte minutos después, llegó el segundo. Un gran pase de Santiago Giménez que conectó   Gastón Flores sirvió para ampliar la ventaja de Peñarol.

El juvenil arquero del “Gallo”, Ángel Soria se lució al atajarle un mano a mano a Gallo que podía haber liquidado el partido.
Sin embargo, Primavera contó con una clara situación para marcar el descuento. Antes del final del primer tiempo, Matías Alfaro sancionó un penal que Sergio Chávez ejecutó mal. Pateó desviado al segundo palo de Soria y el conjunto de Carlos Fretes logró irse al descanso con una diferencia de dos goles.
Al inicio del complemento, descontó el eterno Damián Bensi y Primavera marcó una leve superioridad en el juego.
En su peor momento,  Peñarol llegó al tercero. Flores su segunda conquista personal a 10 minutos del final para que su equipo logre la clasificación al Regional Amateur 2020

El mandatario destacó que la institución es un modelo de gestión que transformó la institución madre del futbol salteño.

Real Madrid se consagró campeón de La Liga española

El conjunto dirigido por Carlo Ancelotti se quedó con el certamen a falta de cuatro fechas par el final de la temporada luego de su triunfo ante el Cádiz por 3 a 0.

River y Boca frenan el país, con un trascendental choque en el Monumental

El "Millonario" recibe este domingo al "Xeneize", con arbitraje de Yael Falcón Pérez, en uno de los encuentros de la jornada por la 7ma fecha del torneo de Primera División. Récord de efectivo policiales para custodiar el juego, con 1500 miembros de seguridad.

Juventud Antoniana no quiere jugar con visitantes: la explicación de Klix

Este domingo santos y cuervos se medirán -sin hinchada visitante- en el Martearena. El presidente antoniano prefiere priorizar la seguridad antes que la recaudación.

En Santa Fe, Unión recibe a Boca

El "Xeneize" de Diego Martínez que viene de una buena victoria ante Belgrano en La Bombonera, se verá las caras ante el "Tatengue" de "Kily" González. Se juega desde las 19.15 en el 15 de Abril con arbitraje de Fernando Rapallini.