Deportes 27/06/2024

Gimnasia y Tiro espera a San Telmo

Por la segunda fecha de la segunda rueda de la Primera Nacional, Gimnasia recibirá el próximo domingo, desde las 15:30 hs, a San Temo, en el Gigante del Norte.En la ultimas hora se confirmo que los jugadores Enzo Fernandez y Raul Chamorro son baja en el plantel, dado que el cuerpo técnico no los tendrá en cuenta para lo que resta del torneo.

Rubén Forestello, mantendría el mismo equipo que le ganó a Chaco For Ever, con una nueva fórmula en la delantera, Tomas Attis y Lautaro Gordillo, ambos jugadores con mismas características. Por segunda vez consecutiva el “Poyo” Rojas estará ocupando un lugar en el banco de suplentes.

En el Hard Rock stadium de Miami, el campeón defensor ganó con un doblete de Lautaro Martínez.

Lo que viene para la Selección Argentina en la Copa América

La Selección Argentina suma dos triunfos en la CONMEBOL Copa América tras las victorias ante Canadá (2-0) y Chile (1-0). Esto le permite ser líder del grupo A y ya estar clasificada a los cuartos de final, aunque todavía no está definido si en el primer o en el segundo lugar del grupo.

El capitán del cuervo baja para jugar ante Sarmiento

Braian Molina, tiene un golpe en el intercostal y se quedará en Salta para recuperarse. Mauro Matorras es una de las opciones para ocupar esa posición.

Día, hora y posibles rivales de la Albiceleste en los cuartos de final

El combinado albiceleste se impuso este sábado ante Perú y terminó en lo más alto del Grupo A. Ahora se enfoca en los partidos de eliminación directa.

F1: Russell ganó el GP de Austria

El piloto británico le dio el triunfo a Mercedes, que no celebraba desde noviembre de 2022.