Deportes 11/01/2024

Entradas para Boca en Salta: Reprogramaron la venta por Autoentrada

En principio a las 10 am de este jueves comenzaba la comercialización de tickets para Boca vs Gimnasia, pero finalmente se informó que se venderán por la tarde.

Los hinchas de Boca en Salta están ansiosos por comprar sus entradas para el encuentro del sábado frente al recién ascendido, Gimnasia y Tiro. Será a partir de las 21 en el Estadio Padre Martearena.

Desde anoche y bajo la lluvia, los hinchas de Boca esperan por una entrada

La venta de entradas presencial comenzó de forma normal a partir de las 10, pero los hinchas que quisieron comprar on line se dieron con la pésima noticia que la venta no se iniciaba en la web de AutoEntrada y generó malestar.

Finalmente, desde la organización informaron que la venta de entradas comenzará al mediodía, más precisamente a las 13 en  https://ventas.autoentrada.com/

Indignación bostera: Todavía no arranca la venta en autoentrada

En el estadio Provincial de Santiago del Estero, el conjunto albiceleste diseñó una cómoda victoria por 5 a 0 ante las europeas, convirtieron los goles, Victoria Manuele, Celina Di Santo, Agustina Albertario, Agustina Gorzelany y Eugenia Trinchinetti.

Un salteño se coronó como campeón Argentino Medio Pesado

El boxeador Durval Palacios, conocido como el "Bombardero", se alzó con la victoria en un enfrentamiento épico contra el cordobés Kevin Brizuela y presentará presentará el título en Salta el 3 de mayo en un combate previo a la defensa de el título sudamericano en el estadio Delmi.

Boca juega por la Copa Sudamericana

El Xeneize visitará al cuadro brasileño este jueves desde las 21.30 en el estadio Castelao, por la tercera fecha en el Grupo D, con un mix que cuenta con el regreso del colombiano Frank Fabra.

Unión venció a un deslucido Boca

El 'Tatengue' superó 1-0 al 'Xeneize' en el estadio 15 de Abril. Claudio Corvalán convirtió el único gol del encuentro a los 44 minutos del segundo tiempo.

La Selección Argentina continúa en lo más alto del Ranking FIFA

El equipo campeón del mundo se mantiene al tope de las posiciones de la clasificación mundial, seguido por Francia. El podio lo completa Bélgica que bajó a Inglaterra al cuarto puesto del escalafón.