Central Norte venció a Unión de Sunchales

Central Norte consiguió un importante triunfo en Sunchales, donde venció a Unión por 2 a 1, por la décima primera fecha de la Zona A del Federal A.

Deportes 10/11/2019

El cuervo logró un gran triunfo como visitante para comodarse en los primeros puestos de la zona A del Federal A. Fabricio Reyes marcó los dos tantos del equipo de Medrán.

El cuervo logró una de esas victorias que inflan los ánimos y la expectativa cuando el certamen comienza a promediar en su etapa regular, y que lo ubican en los primeros puestos del Grupo.

Fabricio Reyes fue la gran figura del equipo de Medrán, autor de los dos tantos, a los 34 minutos del primer tiempo y a los 8 del complemento. Unión se había puesto en ventaja a los 30 de la primera etapa con un tanto de Yuste.

La jornada se completa con el partido están jugando Boca Unidos, el líder, frente a San Martín de Formosa, mientras que mañana se enfrentarán Chaco For Ever y Sarmiento de Resistencia en el clásico chaqueño.