Gimnasia y Tiro juega en Rafaela

En el estadio Nuevo Monumental, Atlético Rafaela espera por Gimnasia y Tiro desde las 21hs, para disputar el encuentro correspondiente por la fecha 22 del Primera Nacional 2024.Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

Deportes05/07/2024

GRhJ-l7b0AAzmKf
Ruben Forestello, DT de Gimnasia y Tiro

Atlético Rafaela fue derrotado en el Ciudad de La Banda frente a Mitre (SE) por 0 a 2 en el marcador. En los recientes partidos jugados en el campeonato, no suma ninguna victoria. Acumuló una cifra de 8 goles en contra y 1 a favor.
Gimnasia y Tiro llega a este encuentro tras perder 0 a 3 ante San Telmo. En los últimos enfrentamientos, tuvo 1 victoria, igualó 2 veces y ha perdido en 1 ocasión. Con 2 goles a favor, ha recibido 5 en contra.
La última vez que jugaron en contra en este torneo fue el 18 de febrero, en el torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, y Gimnasia y Tiro se quedó con la victoria por 1 a 0.

El encargado de impartir justicia en el partido será Gastón Monsón Brizuela.