Deportes 17/03/2023

Florencia Mardones va por otro titulo nacional en tenis

La joven tenista es finalista en el Nacional de Menores que se juega en Mendoza. El año pasado marcó historia como la primer mujer salteña en ganar un titulo nacional.

Florencia Mardones, es finalista en el Nacional de Menores que se juega en Mendoza, luego de ganarle a Josefina Rodríguez por 6/3 y 6/3 en la categoría Sub 12.

La tenista viene representando a la provincia en varios torneos, se coronó campeona del quinto nacional, en la categoría Sub 12 femenina,  enfrentándose a las 32 mejores jugadoras del país. Con este resultado, Florencia escaló en el ranking de la AAT, quedando entre las 3 mejores de Argentina.

En 2022 hizo historia, siendo la primera salteña en ganar un campeonato nacional, ya que en 1993, Juan Ignacion Valdecantos trajo el título masculino.

Aldosivi no lo sostuvo y el albo logró remontar un complicado partido, empataron 2-2 . Gimnasia y Tiro quedó a seis puntos de los líderes de la Zona B.

Vélez y Estudiantes definen hoy al campeón de la Copa

Este domingo en Santiago del Estero, el Pincha y el Fortín se enfrentarán en la gran final de la Copa de la Liga Profesional 2024.

Triunfo de Gimnasia y ahora a esperar el clásico ante los jujeños

El albo venció a Mitre de Santiago del Estero por 1 a 0 y ahora espera entonado el clásico de la fecha 12 de la Primera Nacional.

El tremendo recibimiento que le dieron a River en Córdoba

El equipo de Demichelis disfrutó de un emotivo momento al llegar al hotel donde quedará concentrado a la espera del Súper.

Atenas de Córdoba es el rival de Los Infernales en 4tos de final de La Liga Argentina

El rival de Salta Basket en los playoffs de Cuartos de Final de la Conferencia Norte, será nada menos que el histórico Atenas de Córdoba.

Racing ganó el clásico ante Independiente y se prende en la pelea

En el estadio Libertadores de América se impuso por 1 a 0 con gol de Adrián Martínez.