Deportes 03/10/2022

Rafael Nadal y Carlos Alcaraz hacen historia en el tenis

Con el acceso de Nadal al segundo puesto luego de 22 años dos tenistas de la misma nacionalidad están en las dos primeras posiciones. La última vez fue 7 de agosto de 2000 cuando los estadounidenses Andre Agassi y Pete Sampras ocuparon el 1 y el 2 del escalafón.

El español Rafael Nadal ascendió este lunes al segundo puesto del ranking mundial de tenis, lo que representa su mejor clasificación del año.

El máximo ganador de títulos de Grand Slam (22) desplazó de esa posición al noruego Casper Ruud, con quien se enfrentará en un partido exhibición en Buenos Aires, el próximo 23 de noviembre.

Por Copa Argentina se enfrentarán en Santiago del Estero este sábado.

Convocan a los antonianos solidarios para trabajar por el club

Un grupo de hinchas, desde hace dos años, contribuye con Juventud Antoniana. Necesitan de voluntarios y recursos económicos.

Un salteño corrió las seis maratones más importantes del mundo

Miguel Farfán corrió en Chicago, Londres, Nueva York, Tokio, Berlín y en Boston. El ministro de Turismo y Deportes Mario Peña puso en valor este tipo de referentes deportivos con los que cuenta Salta.

En un picante encuentro, Huracán sorprendió a River y lo dejó sin punta

Con gol de Walter Mazzantti, el Globo ganó 1 a 0. El delantero se fue expulsado por doble amarilla.

River con doblete de Borja le ganó una final a Rosario Central y se acercó a la clasificación

El equipo de Demichelis dio vuelta el partido después de un flojo primer tiempo. En la última fecha depende de sí mismo para avanzar.