Deportes 22/05/2022

En un partidazo, Central Norte empató 3 a 3 en Corrientes: Magno anotó los goles del Cuervo

El equipo que conduce técnicamente Cristian Zurita – tras la sorpresiva salida de Ezequiel Medrán – se trajo un punto valioso y continúa invicto.

Central Norte continúa gozando de un buen momento en el Federal A. Esta vez, el Cuervo empató 3 a 3 en un verdadero partidazo en Corrientes, ante Boca Unidos. El equipo que comanda Lula Zurita encontró su mayor peso ofensivo en los pies de Diego Magno, autor de los 3 goles que el equipo anotó el equipo salteño en condición de visitante.

El Cuervo comenzó perdiendo rápidamente, ya que, a los 3 minutos del primer tiempo, Boca Unidos se puso en ventaja gracias a Gabriel Morales. Luego, a los 23 del mismo período, Julio César Cáceres puso el 2 a 0 parcial para los locales.

El descuento de Central Norte llegó recién a los 26, porque apareció Diego Magno y decretó el 2 a 1 parcial. Diez minutos después, nuevamente el Sacha marcó para los salteños y el duelo se puso 2 a 2. Antes de terminar el primer tiempo, de nuevo Magno anotó para el azabache y los salteños se fueron al descanso con la ventaja de un gol y habiendo remontado un resultado muy adverso.

Ya en el inicio del complemento, Boca Unidos salió decidido a igualar las acciones y lo hizo por medio de Carlos Salom, a los 3 minutos de la segunda mitad. A partir de ahí no hubo más emociones y si bien ambos generaron situaciones, no lograron romper la paridad.

Central Norte se trajo un punto valioso de Corrientes, ya que está cerca todavía de Racing de Córdoba – que juega mañana – y continúa invicto en el Federal A.

El evento deportivo se desarrolló en Tartagal, donde destacados pilotos desafiaron los límites de la velocidad y habilidad.

El cambio del Tano Riggio que sorprendió en Central Norte

La variante que sorprende tendría Central Norte en su próximo juego en el Federal A para recibir a Crucero del Norte por la 5° fecha de la zona D del Federal A.

Horario confirmado para Argentina-Brasil en el Preolímpico

La selección dirigida por Javier Mascherano enfrentará a la “Verdeamarela” este domingo desde las 17.30.

El Porvenir eliminó a Lanús y sacudió la Copa Argentina

Fue 1 a 0. El equipo de Gerli espera por Godoy Cruz o San Martín de San Juan.

Racing busca cortar su mala racha y visita a Central Córdoba con una baja clave

El encuentro se disputa en el estadio Madre de Ciudades desde las 19, con con el arbitraje de Silvio Trucco y en el VAR estará Pablo Dóvalo.