Deportes 05/12/2021

Federal A: Gimnasia y Tiro perdió con Chaco For Ever y se quedó sin ascenso

El equipo de Forestello no pudo recuperarse del gol que anotaron los chaqueños en la primera mitad, en un encuentro marcado por una cuestionable actuación del árbitro

No pudo ser. Gimnasia y Tiro perdió con Chaco For Ever en Santiago del Estero y se quedó en las puertas del ansiado ascenso a la Primera Nacional. Emanuel Díaz marcó para los chaqueños la única emoción del partido, de penal, para darle la victoria a su equipo. Gimnasia deberá jugar nuevamente el Federal A, al igual que Central Norte.

En los primeros minutos del partido, Chaco For Ever tomó la iniciativa y se adueñó del balón. Ante esa ráfaga de ataques, Gimnasia y Tiro se mostró dubitativo y le costó salir del fondo. En una arremetida por el sector derecho, los chaqueños encontraron un penal, luego de una mano dentro del área de un jugador del Albo.

El penal fue transformado en gol por Emanuel Díaz a los 28 minutos de la primera mitad. El encuentro cayó en un pozo posteriormente y fue más parejo, sin embargo, los salteños no lograron igualar en el marcador.

La segunda mitad fue muy parecida a la primera, aunque Gimnasia generó algunas situaciones esporádicas que no llevaron peligrosidad al arco rival. En el minuto 50 del complemento, el árbitro, Gastón Monson Brizuela, decretó el final del encuentro y Chaco For Ever ascendió a la Primera Nacional. Por su parte, el Albo estará una temporada más en el Federal A, junto con Central Norte, luego de muy buenas actuaciones de ambos en la presente temporada.

En el estadio Mario Alberto Kempes, el "Millonario" igualó tras estar 2-0 arriba en el marcador.

Martino confirmó por qué no jugaron Messi y Luis Suárez en el triunfo del Inter Miami en Hong Kong: “Había un riesgo”

El entrenador argentino habló en conferencia de prensa después de la victoria de su equipo ante un combinado local

Racing busca cortar su mala racha y visita a Central Córdoba con una baja clave

El encuentro se disputa en el estadio Madre de Ciudades desde las 19, con con el arbitraje de Silvio Trucco y en el VAR estará Pablo Dóvalo.

Boca en Córdoba: los jugadores y Martínez se unieron a los hinchas

El plantel xeneize y el técnico tuvieron un gran gesto con la gente y se vivió un emotivo momento.

Estudiantes vs. Boca se suspendió porque un jugador se desplomó en medio del partido

El encuentro se suspendió a los 27 minutos del primer tiempo por el desvanecimiento de Javier Altamirano.