Deportes 28/11/2021

Gimnasia y Tiro le ganó a Central Norte y jugará la final del Federal A

Finalmente Gimnasia y Tiro ganó 2 a 1 a Central Norte en el estadio Padre Ernesto Martearena en el marco de la semifinal del Federal A.

A los 40 minutos del primer tiempo, Ivo Cháves abrió el marcador y Gimnasia y Tiro empezó a ganar 1 a 0.

En el segundo tiempo, a los 20 minutos Central Norte empató con el gol que German Lesman anotó.

Sin embargo, el Albo puso el 2 a 1 con un gol de Luciano Herrera y se quedó con el partido.

De esta manera, Gimnasia y Tiro enfrentará en la final del Torneo Federal A, a Chaco For Ever en un partido que debe definirse si se jugará en Santiago del Estero o Tucumán.

El partido se jugará este viernes desde las 21.15, con transmisión de TNT Sports, y arbitraje de Yael Falcón Pérez en el campo y Mauro Vigliano desde el VAR.

¿Cuándo se juega el superclásico salteño entre Juventud y Central Norte?

Juventud recibe a Central Norte el próximo domingo solo hinchas del local. Será en el estadio Martearena, en principio 17 horas por la sexta fecha de la zona D del Federal A.

El español Carlos Alcaraz es la atracción de la nueva edición del Argentina Open

El español, máximo favorito, actual campeón y uno de los referentes del tenis mundial en los próximos años, es la máxima atracción del torneo, que repartirá US$ 728.000 en premios y que contará con tres ganadores de Grand Slam y los mejores tenistas argentinos..

Argentina y un dudoso penal le dieron a Venezuela la igualdad en el último minuto

Los dirigidos por Javier Mascherano empataron 2-2 ante la "Vinotinto", en el primer encuentro de la fase final que integran cuatro selecciones (Paraguay derrotó a Brasil 1-0) y otorga dos boletos para Paris 2024.

El "City" de Julián Álvarez recibe al Chelsea de Enzo Fernández

Los Ciudadanos y el conjunto dirigido por el argentino Mauricio Pochettino, se juega este sábado -desde las 14.30- en el Etihad Stadium, con transmisión de ESPN.

Franco Colapinto y una gran actuación en su debut de la Fórmula 2

El piloto argentino, luego de largar 15 por una sanción, se metió este sábado en la quinta ubicación luego de la competencia que se celebró en el trazado de Sakhir. El ganador fue el barbadense Zane Maloney.