Deportes 22/10/2021

River le ganó a Talleres y está cada vez más cerca del título

El "Millonario" (que jugó con 10 desde los 7 minutos del primer tiempo por la expulsión de Peña) superó por 2 a 0 al conjunto cordobés, su inmediato perseguidor, y le sacó 7 puntos de ventaja. Tiene el camino allanado para conquistar el campeonato local, certamen que aún le era esquivo a Marcelo Gallardo.

El líder River, que jugó con un hombre menos desde los siete minutos, superó esta noche con claridad al escolta, Talleres, de Córdoba, 2 a 0, en encuentro que cerró la 17ma. fecha y aumentó la ventaja en la cima del torneo de la Liga Profesional.

El paraguayo Robert Rojas a los 42 minutos del primer tiempo, y Braian Romero a los 25 del complemento anotaron los tantos del conjunto de Núñez.

Los "Millonarios" sumaron así su séptima victoria consecutiva y alcanzan los 39 puntos, siete más que Talleres, que perdió tres de los últimos cuatro encuentros y se aleja del sueño de pelear por el título.

Muy intenso fue el desarrollo del juego en los minutos iniciales, con el visitante proponiendo y la ‘T’ esperando en su campo para salir de contra, aunque no se habían terminado de acomodar y llegó el primer golpe de escena de la noche con la expulsión del central Felipe Peña Biafore en el conjunto riverplatense.

El juvenil defensor llegó mal con los dos pies hacia delante contra Juan Ignacio Méndez, y el árbitro Darío Herrera no dudó en mostrarle la tarjeta roja directa a los siete minutos.

Confundido River con un hombre menos, el local, envalentonado, consiguió poner el juego en el área rival y generó dos chances: primero Michael Santos cayó ante la marca de Robert Rojas, y pidió un penal que no le concedieron. Luego el mismo delantero uruguayo falló una opción clara cuando quedó mano a mano con Franco Armani.

El neerlandés se impuso en la segunda fecha de la Fórmula 1, secundado por su compañero Sergio "Checo" Pérez.

Juegos Olímpicos de París 2024: Argentina integrará el grupo B

El seleccionado dirigido por Javier Mascherano debutará con Marruecos. Un rival asiático y Ucrania serán los otros adversarios.

La tercera Copa del Mundo obtenida en Qatar, podría llegar a Salta en abril

El ministro Mario Peña y el presidente del Consejo Federal de Fútbol Pablo Toviggino, avanzaron en esta propuesta, en base a las gestiones iniciadas por el gobernador Gustavo Sáenz. También postuló a Salta para recibir el encuentro nacional de dirigentes de fútbol de todo el país.

Estudiantes goleó a Barracas Central y ahora espera por el "dueño" del Superclásico

El Pincha fue dueño absoluto del partido desde el inicio en la cancha de Platense y se impuso con dos goles de Guido Carrillo y otro de Javier Correa.

River debuta como local ante Nacional de Uruguay

El "Millonario" de Martín Demichelis se mide ante el "Bolso" en el Estadio Monumental por Copa Libertadores con el objetivo de conseguir una victoria que lo dejen como único puntero del Grupo H del certamen continental.

Clásico salteño: con uno menos el Cuervo rescató un empate

Juventud Antoniana y Central Norte se repartieron los puntos este domingo en el Estadio Martearena.