Deportes Por: Ivana Chañi 28/04/2024

Clásico salteño: con uno menos el Cuervo rescató un empate

Juventud Antoniana y Central Norte se repartieron los puntos este domingo en el Estadio Martearena.

Red social X Juventud Antoniana

Por la 6ta fecha del Torneo Federal A se enfrentaron. esta tarde de domingo en el estadio Padre Ernesto Martearena, Centro Juventud Antoniana y Central Norte.

El Clásico salteño terminó en un empate ya que con los goles de Dardo Torres y Diego Magno cerraron el 1 a 1.

El santo golpeó primero a los 47 minutos del Primer Tiempo. A los 30 minutos del Segundo Tiempo lo empató Diego Magno.

El cuervo se quedó con uno menos a los 44 minutos del Segundo Tiempo por la expulsión de Renzo Paparelli.

Por la 7ma fecha del Federal A, Central espera por Sarmiento de Chaco, mientras que Juventud viajará a Corrientes para enfrentar a Boca Unidos.

El clásico se jugará este sábado desde las 19.15 en el Libertadores de América.

Milei se reunirá con Infantino por las sociedades anónimas deportivas

La semana que viene, el presidente Javier Milei viajará a Los Ángeles para participar de un evento donde estará el titular de la FIFA, Gianni Infantino.

Cuartos de final de la copa de la Liga

Este fin de semana se definen los semifinalistas de la Copa de la Liga. Dos partidos serán en Buenos Aires, uno en San Luis y otro en Córdoba. Con el Superclásico adueñándose del fútbol dominguero, los otros tres cruces de cuartos de final de la Copa de la Liga se jugarán este sábado, con horarios y sedes confirmadas.

Triunfo cuervo

Central Norte de Salta superó al Bicho Verde 1 a 0 en el estadio Ernesto Martearena y así el equipo azabache pudo sumar sus primero tres puntos en la Zona 4 del torneo.

Los equipos argentinos no perdieron en los debuts de Copa Libertadores y Sudamericana

Así fue la semana de los argentinos en las copas: seis victorias y cinco empates. Los clubes nacionales pasaron su primera fecha en las competencias continentales y permanecen invictos.