Deportes 14/09/2021

Lanús derrotó a Independiente y se colocó puntero en soledad en el campeonato

En un duelo clave entre dos equipos que animan el torneo, el Granate venció alñRojo por 1 a 0 con gol de Juan Manuel López y quedó en lo más alto del certamen. Además, el conjunto de Luis Zubeldía se sobrepuso al hecho de jugar con 10 hombres todo el segundo tiempo por la expulsión de Belmonte.

Lanús derrotó esta tarde a Independiente por 1 a 0 y se colocó como único puntero de la Liga Profesional de Fútbol con un jugador de menos por la expulsión de Tomás Belmonte en el primer tiempo, y le sacó el invicto en su cancha al "Rojo" en este partido por la undécima fecha del campeonato que se jugó en Avellaneda.

Lanús llegó al triunfo con un cabezazo de José Manuel López a los 5 minutos de la segunda parte, tras un tiro libre que ejecutó Ángel González.

Con la séptima victoria en su haber, el equipo "Granate" llegó a los 23 puntos que lo colocaron en soledad en la cima del certamen, e Independiente sigue tercero, con 19 unidades.

En la primera etapa empezó Lanús a presionarlo a Independiente, sobre todo desde el flanco derecho de su ataque, con Brian Aguirre y Ángel González, pero gradualmente, el equipo local salió de la encerrona y empezó a dominar el encuentro.

"Las Garzas", dirigidas por Gerardo Martino, goleó por 5 a 0 a los "Leones", por la segunda semana de la Major League Soccer. Luis Suárez, en dos ocasiones, Robert Taylor y "Leo", los goles del local.

Kylian Mbappé confirmó que se va del PSG libre a mitad de año

La estrella francesa le confirmó al dueño del club parisino que no va a renovar su vínculo, por lo que se marchará del PSG con el pase en su poder.

Boca: un arquitecto presentó un nuevo proyecto para ampliar la Bombonera sin comprar ninguna casa

Desde el club desestiman el plan e idean en avanzar en uno propio.

A qué hora juega Boca Juniors vs. Belgrano, por la Copa de la Liga Profesional 2024

El partido correspondiente a la octava fecha se disputa este domingo en la Bombonera con arbitraje de Nazareno Arasa

Huracán inauguró el sector "Braian Pereyra" para personas con discapacidad

El sector lleva el nombre del máximo goleador el Fútbol Para Ciegos de Huracán y campeón de la Selección Argentina.

El Inter Miami de Messi afrontará el derbi de la Florida ante Orlando City

El partido entre "Las Garzas" y los "Leones" en el renombrado Chase Stadium de Fort Lauderdale, se jugará este sábado desde las 18:30 de Argentina, con transmisión de Apple TV.