Deportes 03/05/2021

El cuervo y un nuevo empate

Central Norte no conoce aún el sabor del triunfo -lleva 4 empates- en la presente edición del Federal A y esta tarde igualó 1 a 1 con Sarmiento de Chaco por la cuarta fecha de la zona B.

Luego de un primer tiempo sin que ninguno pudiera abrir el marcador, los goles llegaron en el complemento.

Fue Sarmiento el primero en ponerse en ventaja con un tanto de Luis Silba, a los 15 minutos del primer tiempo, poniendo a Central en una posición muy incómoda.

Y cuando el partido se moría, apareció Diego Magno para sellar un nuevo empate para el equipo cuervo.

Con este resultado, Central se aleja del primer puesto, pero está a una sola unidad de ingresar a la zona de clasificación por el segundo ascenso.

En el estadio Mario Alberto Kempes, el "Millonario" igualó tras estar 2-0 arriba en el marcador.

400 policías para la seguridad de Juventud y Central Norte

Policía de Salta diagramó un dispositivo de seguridad por el clásico que disputarán los equipos de Juventud Antoniana Vs. Central Norte en el marco del Torneo Federal A, este domingo a las 17 en el estadio Padre Ernesto Martearena.

River igualó en Tucumán ante Atlético y sigue al frente de la Zona A

En el estadio José Fierro, el equipo dirigido por Martín Demichelis y el "Decano" igualan sin goles, en uno de los juegos de la jornada por la 5ta fecha.

Sergio Romero abandonó la práctica de Boca por una molestia

Chiquito sintió una molestia muscular en el ensayo de esta mañana y está en duda para jugar el sábado contra Defensa y Justicia.