Deportes 19/04/2021

Triunfo del albo

Por la segunda fecha del Torneo Federal A, Gimnasia y Tiro venció 2 a 0 a Crucero del Norte y ahora aguarda por Central. Los goles los convirtieron Walter Busse e Ivo Cháves.

En su primer partido como local, Gimnasia y Tiro logró un buen triunfo por la segunda fecha de la zona 2 del Torneo Federal A. De esta manera, los dirigidos por Maza esperan un nuevo clásico contra Central Norte, el próximo domingo en el estadio Martearena.

En el inicio del partido, a los 6 minutos, Walter Busse recibió un pase de Maximiliano Núñez y pudo poner en ventaja al “albo”. Gracias a este tempranero gol, los locales pudieron manejar con tranquilidad el partido, sin sobresaltos. Así se consumió la primera mitad.

En el complemento, Gimnasia siguió demostrando estar mejor que Crucero. El visitante demostró poco y nada frente a un “millonario” bien parado. A los 22 minutos, Ivo Cháves fue el encargado de ampliar la diferencia convirtiendo el segundo gol para los dirigidos por Sergio Maza.

Con este envión anímico, el “albo” visitará a Central Norte el próximo domingo por la tercera fecha del Torneo Federal A en estadio Martearena.

El encuentro había sido suspendido a los 27 minutos del primer tiempo por la convulsión que sufrió Javier Altamirano, futbolista del Pincha.

Franco Colapinto y una gran actuación en su debut de la Fórmula 2

El piloto argentino, luego de largar 15 por una sanción, se metió este sábado en la quinta ubicación luego de la competencia que se celebró en el trazado de Sakhir. El ganador fue el barbadense Zane Maloney.

En Santa Fe, Unión recibe a Boca

El "Xeneize" de Diego Martínez que viene de una buena victoria ante Belgrano en La Bombonera, se verá las caras ante el "Tatengue" de "Kily" González. Se juega desde las 19.15 en el 15 de Abril con arbitraje de Fernando Rapallini.

Con Messi a la cabeza y varias sorpresas, Scaloni presentó la lista de convocados

El entrenador convocó a 26 futbolistas para la gira en Estados Unidos, en la que jugará amistosos ante El Salvador y Costa Rica.

Las bajas que sufrirá Boca para el duelo ante Central Norte, por la Copa Argentina

Tras la suspensión del duelo ante el Pincha por el episodio convulsivo que sufrió el chileno Javier Altamirano, el plantel de Boca quedó liberado este lunes y desde el martes retomará los entrenamientos.

Scaloni afirmó que continuará con el recambio en la Selección: “Hay lugar para todos”

En el marco de los dos partidos amistosos que jugará la Albiceleste en Estados Unidos, el DT se refirió a la presencia de los futbolistas que no suman tantos partidos con la Mayor.