Deportes 28/11/2020

Los All Blacks homenajearon a Maradona

El seleccionado de rugby de Nueva Zelanda rindió homenaje a Diego Maradona ofrendando a Los Pumas una casaca de su equipo con el número 10 y el nombre del astro argentino, antes de realizar el tradicional Haka previo al inicio del partido por el Tres Naciones.

En ese contexto, previo a la tradicional danza se vivió un emotivo momento en el Mc Donald's Jone Stadium, de Newcastle, cuando el capitán de los All Blacks, Sam Cane, se encaminó directamente hacia la formación del equipo argentino y apoyó sobre el césped una camiseta del equipo neozelandés con el número 10 y el nombre de Maradona.

El equipo argentino, que jugó con un brazalete negro, no pudo concretar su tributo previsto para los 10 minutos de juego, deteniendo el juego en honor a Maradona.

Entre los 9 y los 11 minutos las acciones no se detuvieron y, por el contrario, el ataque de Nueva Zelanda fue sostenido y culminó con el try de Dan Coles.

En los instantes previos al juego, durante los ejercicios de calentamiento, el equipo argentino se escucho en el estadio a todo volumen al fallecido cuartetero cordobés Rodrigo cantando "La mano de Dios", un tema que se transformó en una especie de himno dedicado a astro nacido en Villa Fiorito.

Ámbito.com

El encuentro había sido suspendido a los 27 minutos del primer tiempo por la convulsión que sufrió Javier Altamirano, futbolista del Pincha.

River lo ganaba y Boca se lo empató al final del PT

El Millonario pegó primero con el gol de Borja, el empate Boca lo selló con Merentiel al cierre de los 45 minutos.

Triunfo de Salta Basket

Enorme clasificación para Los Infernales en La Rioja, venció en tiempo suplementario a Amancay para cerrar la serie 2/0 a su favor y conseguir el pase a los cuartos de final de La Liga Argentina. Igualaron en 73 y en los cinco minutos extra el equipo norteño ganó por un doble, 84-82.

La tercera Copa del Mundo obtenida en Qatar, podría llegar a Salta en abril

El ministro Mario Peña y el presidente del Consejo Federal de Fútbol Pablo Toviggino, avanzaron en esta propuesta, en base a las gestiones iniciadas por el gobernador Gustavo Sáenz. También postuló a Salta para recibir el encuentro nacional de dirigentes de fútbol de todo el país.

El Inter Miami de Messi tiene una bodega oficial y es argentina

La alianza entre la bodega y el club estadounidense en el que juega el astro argentino, es una herramienta más de expansión mundial de la firma.

Empate y polémica para Gimnasia y Tiro

Con otro empate agónico en condición de visitante frente a Atlanta, Gimnasia y Tiro mantuvo el invicto con el gol de Ibáñez en tiempo adicional.