Tokio 2020 postergado: Habló Germán Lauro manager de la delegación argentina

Por Aries, el ex lanzador Olímpico expreso su sensación tras la postergan de COI del juego olímpico Tokio 2020, por la pandemia del coronavirus. Ademas hizo referencia al atleta salteño Maxi Diaz.

Los Juegos Olímpicos de Tokio se suspendieron hasta 2021 tras el pedido del gobierno japonés
Se reprogramaron para "una fecha posterior en 2020 y no más allá del verano 2021. Fue tras la conversación entre el primer ministro japonés, Shinzo Abe, y Thomas Bach.

La serie de Cuartos de Final de la Conferencia Norte que protagonizan salteños y cordobeses se trasladó a Salta, a partir de las 21, se pondrá en juego el tercer punto. Salta Basket (1) logró robar un punto en territorio ajeno y ahora deberá alistarse para la reacción de Atenas de Córdoba (1) que llegará con el cuchillo entre los dientes.

AFA designó a los árbitros para las semifinales

La Liga Profesional de Fútbol informó los jueces para los cuartos de final de la Copa de La Liga.

Copa de la Liga: River recibirá a Boca el 25 de febrero en el Superclásico

Una nueva versión del partido más importante del fútbol argentino tendrá lugar en el Mas Monumental del barrio porteño de Núñez a las 17.

Boca le ganó a San Lorenzo y se metió en la zona de clasificación a los playoffs de la Copa de la Liga

En el estadio La Bombonera, el "Xeneize" derrotó al "Ciclón" por los goles de los uruguayos Edinson Cavani y Miguel Merentiel mientras que el paraguayo Adam Bareiro había abierto la cuenta.

Verstappen continuó su racha ganadora en el Gran Premio de Arabia Saudita

El neerlandés se impuso en la segunda fecha de la Fórmula 1, secundado por su compañero Sergio "Checo" Pérez.

Estudiantes le ganó a Boca y lo corrió de los puestos de clasificación de la Copa

El Pincha superó por 1-0 al Xeneize con gol de Javier Correa y es escolta de la Zona B. Se define todo el próximo martes.