Deportes 10/11/2019

Central Norte venció a Unión de Sunchales

Central Norte consiguió un importante triunfo en Sunchales, donde venció a Unión por 2 a 1, por la décima primera fecha de la Zona A del Federal A.

El cuervo logró un gran triunfo como visitante para comodarse en los primeros puestos de la zona A del Federal A. Fabricio Reyes marcó los dos tantos del equipo de Medrán.

El cuervo logró una de esas victorias que inflan los ánimos y la expectativa cuando el certamen comienza a promediar en su etapa regular, y que lo ubican en los primeros puestos del Grupo.

Fabricio Reyes fue la gran figura del equipo de Medrán, autor de los dos tantos, a los 34 minutos del primer tiempo y a los 8 del complemento. Unión se había puesto en ventaja a los 30 de la primera etapa con un tanto de Yuste.

La jornada se completa con el partido están jugando Boca Unidos, el líder, frente a San Martín de Formosa, mientras que mañana se enfrentarán Chaco For Ever y Sarmiento de Resistencia en el clásico chaqueño.

El defensor, quien no juega en Manchester United desde una lesión que sufrió a comienzos de febrero, fue citado a la gira por Estados Unidos de la Albiceleste.

Argentina y un dudoso penal le dieron a Venezuela la igualdad en el último minuto

Los dirigidos por Javier Mascherano empataron 2-2 ante la "Vinotinto", en el primer encuentro de la fase final que integran cuatro selecciones (Paraguay derrotó a Brasil 1-0) y otorga dos boletos para Paris 2024.

Vélez rescindió el contrato de Sebastián Sosa, arquero implicado en una causa por abuso sexual

El arquero, que se encuentra en libertad tras haber pagado una caución de 50 millones de pesos a la Justicia de Tucumán, ya no formará parte del plantel del Fortín.

En un picante duelo de líderes, Independiente y River no se sacaron ventajas

Con goles de Borja y Ávalos, empataron 1 a 1 en Avellaneda

Gimnasia y Tiro no para de sumar

Gimnasia y Tiro venció a Defensores Unidos, por el encuentro válido por la fecha 5 de la Primera Nacional 2024.

Murió Andreas Brehme, el "verdugo" de Argentina en la final del Mundial de Italia '90

"Con profunda tristeza anuncio en nombre de la familia que Andreas falleció de forma repentina e inesperada durante la noche", fue el comunicado de la pareja de Brehem, Susanne Shaefer, según consignó la agencia de noticias DPA.