Deportes24/10/2024

El City aplastó al Sparta Praga con un Haaland "en llamas"

Doblete del noruego en el 5 a 0 de los ciudadanos frente al Sparta Praga.

Erling Haaland anotó dos goles en el impresionante triunfo por 5-0 de Manchester City contra Sparta Praga, en la tercera fecha de la UEFA Champions League 2024-2025. Los goles para el equipo local fueron obra de Phil Foden (3' del primer tiempo), Erling Haaland (13' y 23' del segundo tiempo), John Stones (19' del segundo tiempo) y Matheus Nunes (43' del segundo tiempo, de penal).

John Stones recibió los aplausos del público con su espectacular definición a los 19 minutos del segundo tiempo, tras un preciso pase de Matheus Nunes que le permitió rematar al ángulo derecho.

El dominio de Manchester City fue evidente, con un 78% de posesión del balón y un total de 22 disparos, de los cuales 14 fueron a puerta y 3 se fueron desviados.

Matheus Nunes fue el jugador más destacado del encuentro, anotando un gol, completando 68 pases correctos y recuperando 4 balones. Erling Haaland también tuvo una gran actuación, con 2 goles, 8 disparos y 7 pases precisos.

El entrenador de Manchester City, Josep Guardiola, alineó a su equipo en un 4-5-1, con Stefan Ortega en el arco; Rico Lewis, John Stones, Manuel Akanji y Nathan Aké en defensa; Ilkay Gündogan, Savinho, Phil Foden, Bernardo Silva y Matheus Nunes en el mediocampo; y Erling Haaland en la delantera.

Por su parte, Sparta Praga, dirigido por Lars Friis, utilizó un esquema 3-4-3, con Peter Vindahl-Jensen en la portería; Martin Vitik, Filip Panak y Asger Sorensen en defensa; Ángelo Preciado, Kaan Kairinen, Qazim Laçi y Matej Rynes en el centro del campo; y Veljko Birmancevic, Victor Olatunji y Lukás Haraslín en ataque.

Maurizio Mariani fue el árbitro del partido en el Etihad Stadium.

En la próxima jornada, Manchester City visitará a Sporting Lisboa, mientras que Sparta Praga jugará de local contra Stade Brestois.

Convincente victoria por 139-104 de los Golden State Warriors sobre los locales Portland Trail Blazers en el primer partido de la temporada para ambos equipos.

Papelón del Atlético de Madrid del Cholo Simeone

El colchonero perdió como local por 3 a 1 contra el Lille y el entrenador argentino fue muy autocrítico: "Estamos complicadísimos, nos metieron 7 goles en dos partidos y tenemos que jugar contra el PSG", dijo.

Barcelona y una dulce revancha contra el Bayern en Champions

El equipo culé venció 4-1 en casa a los bávaros, con tres goles de Raphinha, y se liberó del estigma de no haberles ganado desde 2015.

La tragedia golpeó a Lanús en Brasil: un hincha muerto y otro herido

El fallecido es Marcelo Radigoz, de 55 años y ex dirigente granate, quien habría sufrido un paro cardíaco. Otro simpatizante fue atacado con una pedrada.

Botafogo metió cinco ante Peñarol y cada vez mira más cerca la final de la Copa

Con goles de Savarino (x2), Barboza (ex River), Luiz Henrique e Igor Jesus, el equipo brasileño aplastó al Manya en Río.

Franco Colapinto tuvo un emotivo gesto en homenaje a Carlos Reutemann

El piloto argentino de Fomula 1 emocionó a sus seguidores en las redes sociales con el nuevo casco que utilizará en próximos circuitos, en homenaje a Carlos Reutemann.