Deportes21/10/2024

Mac Allister le ganó a Enzo Fernández el duelo de campeones del Mundo de la Premier League

El Liverpool se impuso por 2 a 1 al Chelsea y se mantiene en lo más alto de la élite del fútbol británico. Alexis y Enzo ingresaron desde el banco.

El abrazo de Enzo Fernández y Alexis Mac Allister tras el encuentro.

Liverpool logró una victoria crucial de 2-1 sobre Chelsea en la fecha 8 de la Premier League, consolidándose como líder del torneo con siete triunfos y una sola derrota. Alexis Mac Allister y Enzo Fernández comenzaron como suplentes, pero ingresaron en la segunda mitad.

Los Reds se adelantaron en el marcador gracias a un penal convertido por Mohamed Salah a la media hora de juego, y se fueron al descanso con una ventaja de 1-0.

Sin embargo, en el inicio de la segunda parte, Liverpool mostró una falta de concentración y, tras la primera acción ofensiva de Chelsea, Nicolás Jackson empató el partido. Su gol fue validado después de una revisión del VAR, ya que había sido anulado por un aparente fuera de juego.

Poco después, Curtis Jones aprovechó un centro de Salah y anotó el gol que selló el 2-1, devolviendo a Liverpool la punta en solitario. El equipo de Arne Slot se prepara ahora para su próximo desafío en la UEFA Champions League contra el Leipzig.

Mac Allister y Fernández, quienes habían sido titulares en el partido de Eliminatorias Sudamericanas ante Bolivia el pasado martes, disputaron algunos minutos en la segunda mitad del encuentro.

River confirmó la lista de convocados para visitar a Atlético Mineiro en Brasil por la ida de las semifinales de la Copa Libertadores con el regreso de Gonzalo ‘Pity’ Martínez.

Ocon contraataca: Su réplica a las críticas de Colapinto por la vuelta rápida en F1

El francés se pronunció después de las palabras del argentino. Tras los puntos conseguidos, ambos comparten lugar en la tabla de clasificación de pilotos.

Los Infernales reciben a Comunicaciones en el Estadio Delmi

Este martes a partir de las 21, Salta Basket recibirá en el Estadio Delmi al equipo correntino de Comunicaciones. El partido corresponderá a una nueva fecha de La Liga Argentina, en la Conferencia Norte, Zona “B”.

Con polémica e incidentes, Rosario Central y Banfield no se sacaron ventajas en el Gigante de Arroyito

El momento emotivo fue el homenaje de la academia rosarina a su ídolo recientemente fallecido, Omar "Negro" Palma.

Otros que jugaron para el líder: Estudiantes le ganó a Instituto en un partidazo

Cinco goles y emociones en La Plata. La gloria, otro de los que podía hacerle sombra al puntero Vélez, desperdició una chance de achicar distancias.

Argentinos bajó a Talleres y le dio un empujoncito a Vélez para ilusionarse con el título

El bicho goleó 3 a 0 a la T y el fortín quedó más cómodo en la cima de la Liga Profesional.