Deportes 01/07/2024

Eurocopa 2024: Portugal pasó por penales, Cristiano Ronaldo erró en el último minuto y rompió en llanto

En una noche heroica de Diogo Costa, Portugal eliminó por penales a Eslovenia y avanzó a los cuartos de final de la Eurocopa. El capitán de Portugal tuvo una chance inmejorable de adelantar a su combinado sobre el final del primer tiempo extra, pero Oblak le atajó el disparo.

Con tres remates atajados por su arquero Diogo Costa, Portugal derrotó 3 a 0 a Eslovenia en los penales y avanzó a los cuartos de final de la Eurocopa, en los que enfrentará a Francia este sábado desde las 16 en Hamburgo.

Los octavos de final se cerrarán este martes con los partidos Rumania-Países-Bajos y Austria-Turquía.

Los 90 minutos y el alargue del partido jugado en Frankfurt finalizaron 0 a 0 luego que en el suplementario, Jan Oblak, el arquero esloveno, le atajara un penal a Cristiano Ronaldo.

Pero en la hora de la definición, CR7, que lloró sin disimulos por haber fallado su disparo, se reivindicó y anotó su tiro desde los once metros. También convirtieron Bruno Fernandes y Bernardo Silva mientras que Diogo Costa atajó los envíos de Josip Ilicic, Benjamin Verbic y Jure Balkovec y se transformó en el héroe de la noche alemana.

Eslovenia se retira del torneo con cuatro empates consecutivos y habiendo desperdiciado una ocasión increíble sobre el final del segundo tiempo del alargue, cuando su centrodelantero Benjamin Sesko aprovechó una pelota perdida por el veterano zaguero Pepe, se escapó y quedó mano a mano con Diogo Costa, que le tapó su remate salvándole la imagen al defensor de 41 años.

El partido se jugará este jueves desde las 22 horas. El capitán de la Albiceleste no sumó minutos ante Perú debido a que en el partido previo con Chile había sufrido una sobrecarga.

River presentó a Federico Gattoni como nuevo refuerzo

El defensor se sumó a préstamo desde el Sevilla de España con opción de compra.

Salta es sede del Torneo Nacional de Menores

Tenistas de todo el país participan de este torneo, que integra el calendario de la Asociación Argentina de Tenis. Compiten 25 deportistas salteños.

Boca contrató un 9 y Benedetto explotó en redes

El posteo de Darío Benedetto tras confirmarse el pase de Milton Giménez a Boca: "Siempre para adelante".El Pipa, que no está siendo considerado por Diego Martínez y podría emigrar, dejó un contundente mensaje en sus redes justo cuando salió a la luz el fichaje del delantero.

Las caras nuevas de Central Norte

Central Norte da el golpe sobre la mesa y confirma la llegada de tres incorporaciones para jerarquizar al plantel profesional, en el trayecto final del elenco que dirige tácticamente el Tano Riggio, en busca del ascenso a la Primera Nacional. Se tratan de , Valentín Barbero,Álex Aranda y Agustin Vallejos que serán inscriptos dentro de la lista de buena fe para El Azabache.

Con Otamendi y Julián Álvarez, se confirmó la lista de los Juegos Olímpicos de París 2024

Javier Mascherano eligió a los 18 futbolistas que intentarán lograr la medalla de oro.