Deportes Por: Ivana Chañi 21/04/2024

River lo ganaba y Boca se lo empató al final del PT

El Millonario pegó primero con el gol de Borja, el empate Boca lo selló con Merentiel al cierre de los 45 minutos.

El superclásico argentino se vive en el estadio Mario Alberto Kempes en Córdoba.

Por los cuartos de final de la Copa de la Liga, River ganaba el partido a los 10 minutos con gol de Miguel Borja.

Cuando parecía que el Millonario se iba al descanso con el triunfo parcial, a los 46 minutos con el gol de Miguel Merentiel Boca lo empató.

Al descanso se fueron los equipos, caras largas en los dirigidos por Martín Demichelis; por el lado de los conducidos por Diego Martínez una sonrisa se dibujó en sus rostros.

Central Norte jugara en Santiago del Estero ante Boca Juniors por Copa Argentina, El cuervo presento en redes sociales la camiseta que lucirá el ante el xeneise. El equipo que conduce Victor Riggio viajara el próximo día viernes para jugar a las 20:30 el sábado en el estadio Madre de Ciudades.

Boca le ganó a un duro Sportivo Trinidense sufriendo en el final: debut goleador para Anselmino

El "Xeneize" superó por la mínima al equipo paraguayo en La Bombonera, por la segunda fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana. Aaron Anselmino abrió el marcador a los 71 minutos, debió dejar el campo de juego a los 80' por una molestia y el local quedó con 10 por no tener más cambios.

El mensaje de paz de Ángel Di María, en medio de la ola de inseguridad y violencia en Rosario

El jugador de la Selección Argentina y Benfica, nacido justamente en la mencionada ciudad, se expresó en sus redes sociales mientras su ciudad atraviesa horas complicadas en materia de Seguridad. En su mensaje, pidió paz y lo acompañó con una foto del icónico Monumento a la Bandera, rodeado por un listón negro.

¿Cuándo se juega el superclásico salteño entre Juventud y Central Norte?

Juventud recibe a Central Norte el próximo domingo solo hinchas del local. Será en el estadio Martearena, en principio 17 horas por la sexta fecha de la zona D del Federal A.

La Policía secuestró bebidas alcohólicas y armas blancas previo al Superclásico

La sustracción de estos elementos se dio en la mañana de este domingo en las rutas 8, 9, 60, 38 y 19.

Salvo por los clásicos, Gimnasia, Central y Juventud jugarán con público visitante

El ministerio de Seguridad confirmó la participación de hinchada visitante en la Primera Nacional y el Federal A.