River lo ganaba y Boca se lo empató al final del PT

El Millonario pegó primero con el gol de Borja, el empate Boca lo selló con Merentiel al cierre de los 45 minutos.

Deportes 21/04/2024 Ivana Chañi Ivana Chañi

xpZS001Cs_1290x760__2

El superclásico argentino se vive en el estadio Mario Alberto Kempes en Córdoba.

Por los cuartos de final de la Copa de la Liga, River ganaba el partido a los 10 minutos con gol de Miguel Borja.

Cuando parecía que el Millonario se iba al descanso con el triunfo parcial, a los 46 minutos con el gol de Miguel Merentiel Boca lo empató.

Al descanso se fueron los equipos, caras largas en los dirigidos por Martín Demichelis; por el lado de los conducidos por Diego Martínez una sonrisa se dibujó en sus rostros.

En el estadio Provincial de Santiago del Estero, el conjunto albiceleste diseñó una cómoda victoria por 5 a 0 ante las europeas, convirtieron los goles, Victoria Manuele, Celina Di Santo, Agustina Albertario, Agustina Gorzelany y Eugenia Trinchinetti.